Rezepte von Früchten und Gemüsen des Herbstes

Eine Sammlung unserer Lieblingsrezepte für den Herbst, wenn es Kürbisse und Walnüsse im Überfluss gibt.


Montag, 27. Oktober 2008

Chicoree-Salat mit Walnüssen

Beinahe hätte ich ja ihn vergessen - meinen Lieblings-Salat im Herbst und Winter:



Zutaten:
3 Eßl. Joghurt
Salz, Pfeffer
1 Chicoree
75 g Schafskäse
1 Handvoll Walnüsse

Joghurt salzen und pfeffern, den gewaschenen und zerkleinerten Chicoree zufügen. Den Schafskäse in Würfel schneiden und die Walnüsse grob hacken. Schafskäse und Walnüsse zum Salat geben (ein paar Käsewürfel und etwas gehackte Walnuss beiseite legen) und alle Zutaten mischen.


Den Salat auf Tellern anrichten und mit zurückgehaltenen Käsewürfeln und gehackter Walnuss bestreuen.





1 Kommentar:

Akaleia hat gesagt…

Das hört sich auch gut an....waren fast gleichzeitig zu Gange....:o))

LG
Akaleia