Boden:
150 g Butter
150 g Zucker
2 Eier
etwas Bourbon-Vanillepulver
150 g Mehl
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das Vanillepulver und das Mehl unterziehen. Den Rührteig in eine gefettete Springform ( ø 26 cm) geben und bis zum Rand ausstreichen.
Belag:
5 mittelgroße Äpfel
2 Eßl. Zimt-Zucker
50 g Mandelblättchen
Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und den Boden belegen.
Dann das Zimt-Zucker-Gemisch und die Mandelblättchen darüberstreuen.
2 Kommentare:
Na, der sieht auch lecker aus.....hmmmm..werde ihn nachbacken....:o))
LG
Akaleia
Der IST auch lecker, ich habe ihn gestern gebacken und ratzeputz wurde er verspeist! Danke fürs Rezept ;-)!
Kommentar veröffentlichen