Selbstverständlich mit Kürbiskuchen, denn die Ernte war in diesem Jahr gut.
Zutaten für eine Kastenform:
150g Walnüsse
200g Butter oder Margarine
150g Zucker
1 Pr. Salz
2TL Zimt
4 Eier
300g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
und 600 g Kürbisfruchtfleisch (Extra-Nachtrag für Rosarium)
Vorbereitung:

Die weich gekochte Masse samt übriggebliebenem Wasser stampfen oder mixen bis sie die Konsistenz von Kartoffelbrei hat.

Die geschälten Nüsse abwiegen und grob mahlen. Es schmeckt auch gut, wenn die Nüsse nur halbiert werden. Dann kann man den Kuchen erst am nächsten Tag anschneiden.
Unten: Zutaten für 2 Stollen:

50 Min. bei 170°C backen.

Pro Kuchen: 125g Puderzucker und 1 TL Zimt mit etwas Kaffee glattrühren und auf der Oberfläche verteilen.

2 Kommentare:
Euern Rezeptblog finde ich klasse, und vielleicht werde ich doch mal ein Kürbisrezept ausprobieren. Aber wehe es schmeckt dann nicht..... :-)
LG lis
Der ist bei mir am kommenden Wochenende dran....hmmmm...da läuft mir jetzt schon das Wasser im Munde zusammen!
LG akaleia
Kommentar veröffentlichen